HOME > 新着情報 >終業式・校内表彰式を行いました(高校)

2016/03/18

終業式・校内表彰式を行いました(高校)

3月18日(金)、終業式・校内表彰式を行いました。
 今回は体育館改装中のため、各HRにおいて、放送での式となりました。
終業式では、校長先生から「春休みの間にこの1年を振り返り、新たな学年を迎える準備をしましょう」というお話があり、引き続き校内表彰式を行い、以下の生徒の表彰と平成27年度の皆勤賞・功労賞の授与が行われました。

バスケットボール部女子
 ・平成27年度山口県高等学校バスケットボール新人大会   優勝
 ・山口県私立高等学校協会 功績賞

サッカー部