HOME > 新着情報 >平成31年4月のスクールバスについてのお知らせ

2019/04/03

平成31年4月のスクールバスについてのお知らせ

(訂正箇所がございます。再度ご確認ください。)

月間表については、以下のリンクよりご確認ください。
なお、お知らせしている通り、本年度より登校便のダイヤが改正されていますのでご確認ください。
 4月月間表(PDF)

また、以下の点に留意してください。
(1) 4月4日(木)から6日(土)は、ジャンボタクシーの運行はありません。
(2) 昨年度スクールバス利用生徒が今年度からジャンボタクシーを利用したり、
  昨年度ジャンボタクシー利用生徒が今年度よりスクールバス利用に変更されることはあります。
  該当者については4月4日(木)から6日(土)までに個別にお知らせします。
(4) 座席表は後日配布します。それまでは後ろから詰めて座るようにしてください。
(5) スクールバス、ジャンボタクシーともに、マナーを守って利用することとし、座席上に荷物を置いたりしないようにしましょう。

不明な点があれば、学校までご連絡ください。