HOME > 受験生応援サイト(中学校編) > イベント情報 >オンライン入試説明会

オンライン入試説明会

2020/10/17(土) 受付中

慶進中学校・高等学校

内容

慶進のYouTubeチャンネルにてLIVE配信による説明会を行います。
参加ご希望の方は下記の方法にて申し込みをしてください。
出願に必要な「募集要項」と「学校案内」をお送りいたします。LIVE配信の際、合わせてご覧ください。
なお、LIVE配信の動画は、ひきつづきYouTubeチャンネルでご視聴いただけます。

YouTubeチャンネルへのアクセスはコチラ→ yt_logo_rgb_light.png

※再度「募集要項」が必要になった方は、10月19日(月)以降、本校HPの「資料請求」から請求可能になりますのでそちらからお申し込みください。

9:50 オープニング
10:00 入試アドバイス
10:50 進学への取組み・募集要項説明
11:30 校舎見学ツアー

申込み方法

参加ご希望の方は、以下のいずれかの方法でお申し込みください。
1. 申込用紙(PDF版)をFAXする    申込用紙はコチラから
2. 申込フォームから申し込む       申込フォームはコチラから
3. 電話で申し込む            お問い合わせページ
4. 申込用紙を持参する          お問い合わせページ

※個別相談会を随時開催いたします。
1日あたりの定員を設けており、来校の際は、1組につき小学6年生ご本人と保護者1名までとさせていただきます。
日時等のご相談をさせていただくため、ご希望の方はオンライン入試説明会申込みと合わせてお申し込みいただくか、
本校にご連絡ください。お問い合わせページ