HOME > 慶進の仲間たち >vol.7 T魂兄弟(ティーソウルブラザーズ)

今では3代目に継承されている「T魂ブラザーズ」
慶進では知らない人はいないほどの人気グループです。今回は初代(写真:1列目)の皆さんに質問してみました。

vol.7 T魂兄弟(ティーソウルブラザーズ)

T魂ブラザーズに1問1答!

• 結成のきっかけは?
    【赤崎】みんなの笑顔を取り戻すため。
    【定山・末繁】私たち3人がラウンジにいた時、1つ上の森本先輩から「一緒に学校を盛り上げてくれん?」と声をかけていただいたこと。

• T魂ブラザーズのモットーは?
    【赤﨑】明るく、楽しく、元気よく、粘る、頑張る、しゃー!!!!
    【定山】誰ひとり不愉快にさせず、全員を笑顔にさせること。
    【末繁】全力で笑いをとる。

• 一番の思い出は?
    【赤﨑】もちろん、慶進ファミリーみんなで築き上げた慶進祭です。
    【定山】慶進祭です。2回ほどステージをやらせてもらいましたが、どちらも一番の思い出です。生徒のみんなと一体になれたので、本当によかったです。
    【末繁】慶進祭でステージをやらせていただき、コースの壁を越えて全校で盛り上がり、いい慶進祭の雰囲気を作れたことです。
  • ちなみに好きな女性のタイプは?
    【赤﨑】僕を愛してくれる人
    【定山】自分より身長の低い人(笑)
    【末繁】母性本能をくすぐる人

• 最後に、ファンのみなさんにひと言お願いします。
    【赤﨑】みんなの声援、あったかいんだからぁ~
    【定山】みなさんあってのT魂でした。応援ありがとうございました。
    【末繁】今までしょうもないことばかりしてきましたが、応援してくださり、ありがとうございました。