HOME > 慶進の仲間たち >vol.2 久保田 聖奈

8月11日(月)12日(火)の夏期学校見学会に続き、10月4日(土)に秋期学校見学会をを実施します。
慶進の学校見学会は、私たち実行委員会が企画・運営し、中学生の皆さんに、「本当に喜んでもらえるもの」「ためになるもの」その思いが実現できる見学会にしたいと思っています。

vol.2 久保田 聖奈

vol.2 久保田 聖奈 - 学校見学会実行委員長(アドバンスコース2年)

学校見学会実行委員長に1問1答!

• 今年の学校見学会のポイントはなんですか?
    中学生や保護者の皆さんに限られた時間内で慶進ライフを存分に味わっていただくため、先生による授業や部活生徒のトークなどたくさんのイベントを準備しています。
  • 中学生時代に慶進の学校見学会に参加した印象はどうでしたか?
    慶進生が積極的に話しかけてくれて慶進について詳しく知ることができました。何よりはつらつとした挨拶が印象的でした。
  • 中学生に一言お願いします。
    学校見学会があっという間に感じてしまうくらい楽しいイベントが盛りだくさんです。より多くの中学生の参加をお待ちしています。